Стоит ли бояться регрессионной терапии?

Стоит ли бояться регрессионной терапии?

Сразу скажу – это абсолютно безопасно.


Многие задают вопросы вроде: "А вдруг я погружусь в прошлую жизнь и не вернусь оттуда?", "Если эту память нам закрыли, значит так нужно?", "Зачем вообще это смотреть и знать?" и т. п. Все эти вопросы руководимы страхом, а страх, как известно, перекрывает все пути и часто не имеет под собой реальной подоплёки. Их, как ни странно, в основном задают люди в нашей стране – Украине. К сожалению, именно у нас эта отрасль реальной помощи людям в их проблемах, болезнях и фобиях совершенно не развита. Похоже, информационный "железный занавес" у нас поднимается медленнее, чем в других странах, а зазомбированность людей в том, что мы живём один раз и инкарнации не существует, – сильнее.

Несмотря на то, что уже написаны сотни книг начиная с начала прошлого века известными гипнологами, психотерапевтами-регрессолагами, проведшими тысячи сеансов погружения, существует множество доказанных фактов перевоплощения души, – люди пребывают в жутком невежестве тормозя своё духовное развитие и накапливая новую негативную карму.

В Америке уже давно существует такое понятие, как "районный регресолог", и это так же естественно, как обычный психолог или семейный врач. Неоспоримая эффективность этого вида терапии хорошо известна и исследуется научно в Германии, Голландии, США. С 1985 года работает Международный совет по регрессионной терапии (IBRT).

– "А вдруг я погружусь в прошлую жизнь и не вернусь оттуда?"  или  -"А если я увижу что-то неприятное или трагическое и это меня потом будет беспокоить?"

Вспомните, как вы смотрите по телевизору захватывающий фильм. Сюжет вас настолько захватывает, что от каких-то сцен вы начинаете плакать, в какой-то момент так переживаете, будто сами учавствуете в происходящем, испытывая все чувства, что и герой фильма, а от каких-то эпизодов чувсвуете, как в вас растекается благоговение и радость от наблюдаемой на экране любви и заботы, и если в эти моменты вас о чём-то спросить или позвать, вы не услышите и не сразу поймёте, что от вас хотят, потому что вы находитесь в ТРАНСЕ. Визуальный ряд на телеэкране ввёл вас в транс. В этот момент у вас нет ни собственных планов, ни мыслей – мира вокруг нет – вы так поглощены сюжетом, но при этом находитесь в комфортном, безопасном месте – дома или в кинотеатре. Вы как бы в двух местах одновременно. И если выключить фильм, вы непременно выйдете из сюжета и вернётесь в состояние здесь и сейчас.
По такому же принципу проходит сеанс регрессионной терапии. Начинается он с техник поступательной релаксации, чтобы вы могли расслабиться, затем благодаря техникам визуалицации вы подбираетесь к вашим "фильмам" прошлых жизней, хранящимся в подсознании – хранилище памяти, в котором находится всё, что с вами происходило в этой или прошлых жизнях.

– "Зачем вообще это смотреть и знать?"

Перед началом сеанса человек концентрируется на своём вопросе или проблеме, она может быть связана с любой из сфер жизни: болезнь, физический недостаток, сложные отношения, тотальное невезение и т.п., чтобы задать направление своему подсознанию, которое в процессе сеанса приведёт в момент, где зародилась эта проблема, чтобы её осознать и нейтрализовать. Кроме того, в прошлых жизнях мы давали множество клятв, обетов и зароков, нас проклинали, и если все эти энерго-информационные сгустки не были прощены и нейтрализованы там, мы их будем отрабатывать здесь. Ничего не исчезает просто так, они отпечатываются в клеточной памяти и переносятся в следующее воплощение, чтобы там разрешиться. 
 
Конечно, за этим процессом следят невидимые помощники – наши личные Хранители и Наставники, чтобы информация, которая может нам навредить или изменить ход нашей судьбы осталась "за кадром".

– "Если эту память о прошлых воплощениях нам закрыли, значит так нужно?"

Раньше было нужно. Но сейчас планета Земля перешла в другое измерение – она идёт по пути развития так же, как и мы. И мы должны перейти вместе с ней в новые энергетические вибрации, причём быстро, поскольку всё ускорено, а время сжато. И проблема в том, что у большинства людей в череде прошлых жизней во времена жестоких войн, средневековья, невежества и крестовых походов и трагедий, накопилось огромное количество негативной кармы, которая, как снежный ком, накатывалась из жизни в жизнь. И чтобы эти кармические уроки отработать, потребуется сотни воплощений. Но чтобы их отработать, их нужно сперва ОСОЗНАТЬ, а память "закрывается" при каждом рождении, и ошибки повторяются снова. Для этого в наше время Высшие Силы дали нам возможность ускорить процесс нейтрализации кармы в виде метода регрессионной терапии, как доступ к хранилищу памяти – подсознанию, на пути к осознанию и освобождению.
 
Автор статьи: Виктория Коваль, регрессионный терапевт, биоэнерготерапевт, специалист по транс-ориентированной медитации

Регистрация на групповую регрессионную терапию: здесь

О регрессии:  https://kanalsveta.info/uslugi/regressionnaya-terapiya.html

Похожие новости

Йога натхов
Йога натхов

Карма
Карма

Карма - понятие, которое у всех на слуху. Все говорят о карме, но мало кто понимает, что это значит.