Память стирается

Память стирается
Вы, наверное, заметили, что с вашей памятью что-то происходит. Вы не помните элементарные вещи, что вы делали 2 часа назад, и тем более вчера. Пусто, провал, приходится напрягаться, чтобы вспомнить. Каждый день начинается как будто заново, прошлое воспроизвести почти невозможно. Вы сокрушаетесь, думаете, что что-то с вашей головой. А это новые энергии так работают. Сейчас просто стало заметнее.
 
Действительно стирается старое восприятие, а новое ещё не совсем проявлено, точнее мы просто не понимаем, что это. В гипофизе, гипоталамусе и эпифизе происходят грандиозные перемены. Там кристаллизуется новая информация, которая полностью перестраивает наше тело, психику, и память. Мозг работает в новом режиме, он способен усваивать гораздо больше информации, но совсем иной, чем мы привыкли. Зато житейская память куда-то исчезает, и вам кажется, что вы себя уже не узнаёте. Всё так и есть, учитывая происходящее. Теряется старая матрица эго, и нарождается новый проводник для многомерного сознания.
 
Чем вы ближе по вибрациям к плотному миру, тем больше вам присуще старое человеческое мышление. Чем выше – тем ближе к беспамятству, а значит к новому телу. "Не умрём, но изменимся". Так и есть. Меняемся.
 
Те, с кем подобное происходит, спрашивают: "И что теперь делать??"
Отвечаю:
- Ничего, радоваться что вас "перепрошивают" к новым энергиям, а не готовят в "утиль".
Я за 15 лет практик, духовного развития, уединения и несколько лет пранического питания, много раз проходила "перекалибровку" – пропадал и вкус, обоняние, зрение, слух, но когда эти чувства возвращались – они были ещё более экстрасенсорными, другого качества, намного тоньше и острее – я стала чувствовать, видеть и слышать то, о чём другие и не подозревали.
 
Поэтому моя диагностика 100% информативна и точна. 
 
Мне  пишут, что судя по нашим старикам их всех перепрошивают. Нет, друзья, у них действительно угасают функции организма (причём не у всех, это зависит от многих факторов), и начинается так называемый склероз, но если вы поисследуете и понаблюдаете, то увидите огромную разницу между тем, как это происходит у нас при "перепрошивке" и у них при склерозе, хотя на первый взгляд выглядит одинаково.
 
Память слабеет со временем, если человек ей не пользуется. Возраст в таком случае является фактором времени, потраченного на ограничение памяти всё более и более однообразной деятельностью. В этом есть милость Бога, когда он забирает то, чем человек не пользуется. У тех, кто тратит драгоценное время жизни на развитие ума, памяти, как мы видим, этого не происходит. Скорее наоборот. Примеров много – Амосов, Дроздов, многие музыканты и актёры, тренируя память, имеют возможность запомнить больше, чем на полвека более молодые, но не тренирующие память. Я уже не говорю о многих садху.
 
На что человек тратит время жизни, то и получает.

Похожие новости