Main img

 

Панган - место потрясающей красоты: удивительные панорамы, утопающие в зелени джунгли, многоуровневые водопады, горы, голубые лагуны, уединёные бухточки, просторные пляжи с белым песком, коралловые берега с увлекательным подводным миром - восхитительно, как всё это смогло уместиться на таком небольшом острове.

Каждый год мы организовываем зимние йога-путешествия в лето... Для того чтобы отдышаться, восстановить силы, смыть весь накопленный за год негатив и наполниться на весь год солнцем, морем, фруктами, полюбоваться закатами полежать у костра, посмотреть в тропическое звездное небо... Поэтому если вы чувствуете, что пришло время очиститься,  "перезагрузиться" и наполниться в правильном месте, приглашаем вас на наш уникальный семинар "Йога - Восточные танцы - Эзотерика".

На этом семинаре вас ждут новые знания, погружение в волшебный мир восточного танца, экзотические путешествия на легендарный остров Пхи-Пхи и Краби, потрясающий Бангкок и 10 незабываемых дней на далёком райском йога-острове Панган с живописными пляжами, чарующими сансетами и водопадами.

Именно февраль - лучшее время на острове. Почему?

Во-первых, потому что уже позади нашествие толп туристов, наводняющих остров на праздничный период - с конца декабря и до конца января. Начиная с февраля на острове воцаряется тишина и покой.

Во-вторых, февраль - это ещё высокий сезон, но уже не пиковый, поэтому заоблачные новогодние цены на жильё, да и не только - значительно опускаются до вполне разумного уровня. Согласитесь, чем переплачивать из-за новогоднего ажиотажа, гораздо приятней потратить сэкономленные средства на экскурсии, массаж, фрукты и прочие радости тропической жизни.

В-третьих, февраль - это лучшее время с точки зрения погоды. Если весь декабрь и первую половину января всё ещё бывает дождливо, то начиная с февраля устанавливается стабильная солнечная погода. Остров утопает в зелени после сезона дождей, но при этом ещё не так жарко, как будет в апреле и мае, когда стоит изнуряющая жара, от которой пересыхают водопады.

В-четвёртых, это самый разгар сезона фруктов. Сочный тайский манго, папая, мангустины, личи, рамбутаны и ещё много новых гастрономических открытий - всё это спелое и дешёвое ждёт вас в изобилии в каждой фруктовой лавке.

Ведущие Мастера семинара:

ЙОГА:  СОМНАТХ (Круглов Сергей Валерьевич).


Врач, йогатерапевт, мастер, посвящённый в Традицию Натхов.

ВОСТОЧНЫЕ ТАНЦЫ: АНЖЕЛИКА ДОМБИК

Во время обучения восточным танцам прорабатываются все отделы позвоночника, от затылка до копчика. Движения танца задействуют практически все группы мышц, с ним связанные, даже самые глубокие. Танец живота – это хорошая система оздоровления тела на всех уровнях.

- Улучшается состояние связок и гибкость суставов;

- Выравнивается осанка;

- Происходит самомассаж внутренних органов живота и малого таза.

Совмещая это с приёмами йоготерапии, напряжённости и блоки в теле убираются намного быстрее. У вас есть уникальная возможность совместить эти практики на одном семинаре.

ЭЗОТЕРИКА: ВИКТОРИЯ КОВАЛЬ.

Экстрасенс, целитель-биоэнергокорректор, нумеролог. 

http://kanalsveta.info/

Программа семинара:

Хатха-йога

Пранаяма

Шаткармы

Джняна-йога

Раджа-йога

Практики пратьяхары

Практики дхараны

Мантра-йога (работа с чётками)

Йога-нидра

Сатсанг

Расписание занятий:

6.30 - 8.00 - Практики.

19.00 - 21.30 - Сатсанг. Практики.

21.00 - 21.30 - Мантра-йога.


18-20 и 22-24 февраля - Восточные танцы (девушки); владение поями (мужчины).

 

Лекция (Виктория Коваль).

Основная тема – «Кармические уроки души». Вопросы-ответы. Нумерология. "Психоматрица здоровья."

Желающие смогут узнать, кто из участников обладает потенциальными или реальными паранормальными способностями.

Организаторы семинара оставляют за собой право вносить корректировки в расписание, если на то будут объективные причины. 

Что ещё будет на Пангане?

Каждый день мы будем ездить по лучшим местам острова, вместе открывая волшебство Пангана:

А в свободное время будем купаться, загорать, знакомиться с местной кухней, ходить на тайский массаж, париться в бане на травах, покорять горы и купаться в водопадах, пить вкусный чай и общаться у костра под звёздным небом… Всего не перечесть... :)

Стоимость:

до 9.11.18 – 850$, 

c 10.11.18 – 880$,

Без занятий восточными танцами – 800$ и 830$ соответственно.

 

Регистрация до 10.01.19. 

Предоплата – 350$.

Карта ПриватБанка 5168 7554 2297 8144, Круглов Сергей Валерьевич. 

Ссылка на регистрацию здесь. 

УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ:

!!! Организатору 8 человек в группу – семинар оплачивает студия йоги "Аркадия-Хиллс".

 - Участникам прошлых семинаров, владельцам абонементов йога-студии «Аркадия-Хиллс» и семейным парам предоставляется скидка.

 - Лечебный массаж, мануальная терапия, индивидуальные занятия, сеансы балансировки энергоструктур – 50% стоимости.

 - Диагностика, консультация – пожертвование.

!!! Друзья, семинары Сомнатха сопровождает профессиональный фотограф Евгений Панасюк. У вас будет возможность заказать фотосессии на фоне потрясающих видов Таиланда. 

Стоимость фотосессии – 50$.

 

В стоимость йога-тура входит:

- семинар 17-26 февраля (10 дней);
- мастер-класс по восточным танцам;
- проживание (Бангкок, Краби, Панган);
- внутренние переезды.

Внутренние переезды:

14.02.  Прибытие в Бангкок (10.05). Переезд в другой аэропорт на бесплатном автобусе (ходит каждые 30 мин).

16.45 – Бангкок – Краби (авиаперелёт). В этот День Влюблённых мы посетим самый расслабляющий уголок во всём Таиланде. Бесконечные белые пляжи, пещеры, километры джунглей и более 200 мелких островков – это всё провинция Краби.

17.02.  Краби – Панган (7.00-11.45 автобус + паром). Вас ждёт сказочное путешествие по синим водам на скоростном пароме мимо обитаемых и необитаемых островов к месту нашего семинара.  

27.02.  Отъезд. Панган – Бангкок (7.20-17.25 паром + автобус + самолёт) .

27.02.  Приезд в Бангкок. Ночлег.  

28.02.  Вылет из Бангкока в 22.50. В этот день вы сможете отдохнуть после перелётов на тайском массаже и поужинать в популярном в Бангкоке ресторане на крыше небоскрёба. У вас есть возможность в день вылета освободить номер в гостинице, оставить вещи и насладиться экскурсией по Бангкоку.


Внимание!   

 Данное расписание внутренних переездов действует только в случае раннего бронирования. Менее, чем за два месяца до даты отъезда, организаторы не гарантируют наличие удобных билетов по заявленной цене. 

 

 В стоимость не входит:

- авиаперелёт в/из Бангкока;

- питание (от 10$ в день, кафе + фрукты);

- экскурсии.

Рекомендуется в Бангкоке: 

* Океанариум;

* Обзорная экскурсия (бронируется в любом турагентстве);

* Прогулка на катере по реке Чаопрая;

* Каосан-роуд (туристический центр с многочисленными кафе, ресторанами, торговыми лавками, массажными салонами).

Наш гест-хаус в Бангкоке находится в туристическом центре в пешей доступности до Каосан-роуд, форта, парка, паромной станции. 

 

16 февраля планируется экскурсия (Краби) на горячие источники, Изумрудное озеро, Голубое озеро. Или экскурсия на остров Пхи-Пхи (провинция Краби).

Каждому участнику семинара будут даны подробные инструкции и рекомендации. 

Авиаперелёты: 

Киев - Бангкок -Киев – 516$

Цены примерные при раннем бронировании.

Оргсбор – 25$ (по запросу) в помощи при поиске и покупке недорогих и удобных билетов. 

Проживание на Пангане:

Комфортное 2-местное размещение на первой линии моря со всеми удобствами (2 кровати). В пешей доступности: пляж, кафе, магазины, водопад.

Проживание на Краби:

Первая линия моря, номера делюкс, заказ экскурсий в отеле (платно), бесплатный тук-тук из отеля по окрестностям.

Друзья! Те, кто остаётся в Таиланде более 15 дней, может присоединиться к организаторам для дальнейшего путешествия на реку Квай, на один из самых красивых водопадов мира Эраван и в другие места.

Орг. сбор – 50$ (организация и бронирование переездов, билетов, проживания).

Зарегистрироваться на семинар.

Отзывы участников Карпатского семинара "Йога - Живопись - Эзотерика"

Было замечательно! Я уже четвёртый год подряд приезжаю в Карпаты на Йога-семинары к Сергею Валерьевичу Круглову и каждый семинар по своему уникален и интересен. Это касается и выбранного места проведения - места великолепные, и насыщенной программы семинара, и прекрасных людей, которые собираются на семинаре. Хочется общаться, увидится ещё и ещё раз. 
Благодарю за погружение в дружественную атмосферу интересующихся йогой людей, за семинар, наполненный новыми познаниями и практикой. 
Сергей Валерьевич щедро и очень искренне делился своим опытом, с интересом и очень широко отвечал на все вопросы.
Большое счастье для меня встретить Гуру джи и учиться у Него.

Людмила

 Огромная благодарность Сергею Валерьевичу Круглову и Виктории Коваль за такую замечательную идею с йога-семинаром организовать мастер-класс по живописи! Виталию огромная благодарность за ту атмосферу вдохновения, праздника и волшебства, которую он нам создал. 
Благодарю Вас за те эмоции, которыми Вы нас наполнили! 
И конечно очень хочется повторить!

Людмила

Семинар прошел, а послевкусие остаётся до сих пор... Дегустация йоги , предложенная Сергеем Валерьевичем, была наполнена уникальными практиками, осознанностью, принятием себя в глубоком понимании этого понятия, созерцанием великолепных горных пейзажей,ощущением очиститительной силы огня, практики молчания и честного, искреннего и доверительного общения!!! Организация семинара реализована на достойном уровне благодаря очень обоятельной, непосредственной, с экстрасенсорными способностями Виктории!!! Есть желание и намерение продолжить дегустировать йогу на семинаре в Таиланде:)))!!!

Елена

Я благодарен организаторам за семинар. Сложно переоценить вклад, трудно передать словами ту атмосферу, многочисленные видео, фотографии тому подтверждение.

Я благодарен непосредственным участникам Виктории Коваль, Виталию Дець, Сергею Валерьевичу Круглову, за их вклад в моё развитие, за знания и методы, что мне помогают в духовном развитии, за новые возможности и перспективы, за предостережения о последствиях при несоблюдении заповеди Йоги Яма и Нияма. Огромное спасибо за атмосферу, энергетику, и общение.

 Я благодарен (если можно так сказать) семинаристам, единомышленникам. рад общению, улыбкам, новым знакомствам. Я Вас люблю, буду рад новым встречам. Всем, всем искренне желаю "роста", возможностей, движения к цели и удачи.

Сергей

Спасибо за Практики, компанию, за чудесное место, рассветы и закаты. Мне все очень понравилось. Состояние спокойствия и чувство радости меня не покидают. Отдельное спасибо Вике за организацию, а Сергею Валерьевичу и Наташе за фаер шоу. Пусть все и все вокруг помогают Вам в свершении все будущих проектов.

Любовь

Фото с карпатского семинара:

Регистрация>>>